Tartines avec spaghettis de courgette

avec Cantadou® Ail & Herbes de Provence

Temps de préparation: 15 Min.

Ingrédients (6 personnes)

1 courgette
6 tranches fines de chorizo
6 tranches de pain de campagne
140 g de Cantadou® Ail & Herbes de Provence
1 poignée d’amandes hachées
1/2 botte de ciboulette

Préparation

  1. À l’aide d’un économe à spaghettis, prélevez de longs filaments de courgette. Déposez-les dans un saladier d’eau glacée.
  2. Émincez finement le chorizo et ciselez la ciboulette.
  3. Tartinez une couche généreuse de Cantadou® sur chaque tranche de pain, puis ajoutez les spaghettis de courgette préalablement égouttés, le chorizo, les amandes hachées et la ciboulette ciselée. Servez aussitôt.

Astuce : Si vous ne possédez pas d’économe à spaghettis, utilisez une mandoline pour faire de longues lanières de courgette, puis superposez-les et coupez les spaghettis à l’aide d’un grand couteau bien affûté.

Plus de recettes

Plus de recettes

Plus de recettes

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK