Découvrez Cantadou !

Laissez-vous enchanter par la Provence !

Qu'est-ce qui distingue le fromage frais Cantadou ?

Cantadou, qui est produit en France, offre une expérience gustative intense à tous les amateurs de fromage frais.

Savez-vous que Cantadou existe en plus de 6 variétés ? Il y en a vraiment pour tous les goûts !
Toutes les variétés de Cantadou proposent des mariages de saveurs originaux, inspirés par les arômes de la Provence pour le plaisir de toute la famille. Cantadou est idéal sur une tartine mais également pour cuisiner. Nous vous avons concocté des dizaines de recettes gourmandes pour tous ceux qui aiment varier les plaisirs et découvrir de nouvelles saveurs.

40 ans d’histoire

Cantadou en 5 dates clés

1974

La première variété de Cantadou (Ail & Herbes de Provence) est commercialisée en Suisse.

1986

Cantadou apparaît pour la première fois dans un spot télévisé.

2003

Cantadou est doté d'un nouvel emballage et d'un nouveau logo.

2009

«Cantadou Salade & Apéritif», les nouvelles bouchées au fromage frais sont commercialisées.

2014

Cantadou fêtes ses 40 ans avec un nouveau ambassadeur Christian Etienne, chef étoilé en Provence.

2018

Cantadou Le Nature est commercialisée ! La nouvelle variété de Cantadou convainc avec son goût frais et crémeux!

Les derniers spots TV Cantadou

play

2018

La joie de vivre provençale

play

2018

Cantadou Le Nature

play

2015

Laissez-vous enchanter par la Provence

La production du fromage frais

Cantadou, un fromage frais

Quels ingrédients faut-il pour fabriquer du fomage frais ?
Du lait, de la présure, des lactobacillales et des arômes sont utilisés pour sa production.

Quelle est la différence avec les autres fromages ? A la différence des autres variétés de fromages (à pâte dure ou mi-dure, par exemple), le fromage frais n'est pas affiné et peut être consommé immédiatement après sa fabrication. Le cottage cheese et la feta font également partie de cette catégorie.

La Provence, si chère à Cantadou

Parlez-moi de la Provence…

La Provence se situe au sud-est de la France et la région est célèbre pour sa gastronomie, ses paysages enchanteurs, ses couleurs, ses parfums ainsi que ses marchés regorgeant de spécialités culinaires. Il est vrai que la gastronomie est au cœur des préoccupations en Provence ! Les habitants de cette région ont un état d’esprit qui leur est propre : convivialité, partage, tradition, beauté des choses simples… Autant d’attributs qui en font des gens chaleureux et agréables !

Cantadou s’inspire tout les jours de cet état d’esprit pour toujours vous proposer des idées «à la provencale» !