Poisson en papillote et légumes frais

avec Cantadou® Ail & Herbes de Provence

Temps de préparation: 20 à 30 Min.

Ingrédients (4 personnes)

600 g de filet de cabillaud
400 g de pommes de terre cuites
125 g de pois mange-tout
4 oignons
1 oignon rouge
4 brins d'aneth
2 tomates
140 g de Cantadou® Ail & Herbes de Provence
1 cuillère à café de beurre
4 feuilles d’aluminium d'environ 40 x 40 cm
Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Coupez les pommes de terre déjà cuites en tranches et répartissez-les sur les feuilles d’aluminium. Ajoutez une noisette de beurre par-dessus, puis les pois mange-tout, les oignons épluchés et émincés, l'aneth et les tomates coupées en morceaux.
  3. Placez le poisson au-dessous et disposez du Cantadou® directement sur le poisson. Salez, poivrez.
  4. Fermez les papillotes et placez-les sur un plat allant au four.
  5. Enfournez pendant environ 20 minutes en mode chaleur tournante.

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