avec Cantadou® Ail & Herbes de Provence
Temps de préparation: 15 Min., Temps de cuisson: 20 Min.
1 | gros chou-fleur ou 2 petits |
1 c.c. | de paprika moulu |
½ c.c. | d’ail en poudre |
½ c.c. | de poivre moulu |
½ c.c. | de sel |
5 branches | de thym frais |
4 c.s. | d’huile d’olive |
½ botte | de ciboulette |
Pour la sauce : | |
140 g | de Cantadou® Ail & Herbes de Provence |
100 ml | de crème liquide |
Vous pouvez aussi choisir de cuire les steaks de chou-fleur à la poêle. Saisissez-les à feu fort pendant 5 minutes de chaque côté, puis baissez le feu et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Réalisez également cette recette avec Cantadou® Ail & Herbes de Provence !
Politique des cookies
En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos
OK