Steaks de chou-fleur

avec Cantadou® Ail & Herbes de Provence

Temps de préparation: 15 Min., Temps de cuisson: 20 Min.

Ingrédients (4 personnes)

1 gros chou-fleur ou 2 petits
1 c.c. de paprika moulu
½ c.c. d’ail en poudre
½ c.c. de poivre moulu
½ c.c. de sel
5 branches de thym frais
4 c.s. d’huile d’olive
½ botte de ciboulette
Pour la sauce :
140 g de Cantadou® Ail & Herbes de Provence
100 ml de crème liquide

Préparation

  1. Préchauffez le four à 230°C.
  2. Lavez soigneusement le chou-fleur. Retirez ses feuilles extérieures et coupez des tranches d’environ 2 cm d’épaisseur.
  3. Mélangez les épices, le thym effeuillé et l’huile d’olive et enduisez-en les tranches de chou-fleur.
  4. Déposez les tranches de chou-fleur sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  5. Recouvrez la plaque de papier aluminium, enfournez en partie haute du four et faites cuire pendant 10 minutes, puis retirez le papier aluminium et faites dorer pendant 10 min.
  6. Mélangez le Cantadou® avec la crème liquide et ciselez la ciboulette. Servez les steaks de chou-fleur avec la sauce et la ciboulette ciselée.

Vous pouvez aussi choisir de cuire les steaks de chou-fleur à la poêle. Saisissez-les à feu fort pendant 5 minutes de chaque côté, puis baissez le feu et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.

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