mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence
Zubereitungszeit: 15 Min., Kochzeit: 20 Min.
1 | grosser Blumenkohl oder 2 kleine |
1 TL | Paprikapulver |
1/2 TL | Knoblauchpulver |
1/2 TL | gemahlener Pfeffer |
1/2 TL | Salz |
5 Zweige | frischer Thymian |
4 EL | Olivenöl |
1/2 Bund | Schnittlauch |
Für die Sauce: | |
140 g | Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence |
100 ml | Rahm |
Die Blumenkohl-Steaks können auch in der Pfanne gebraten werden. Braten Sie die Steaks bei starker Hitze 5 Minuten auf jeder Seite an, schalten Sie dann die Temperatur herunter und braten Sie sie weitere 5 Minuten.
Probieren Sie dieses Rezept auch mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence!
Cookie Richtlinie
Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos
OK