Folienfisch mit frischem Gemüse

mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence

Zubereitungszeit: 30 bis 60 Min.

Zutaten (4 Personen)

600 g Kabeljaufilet
400 g gekochte Kartoffeln
125 g Kefe
4 Zwiebeln
1 rote Zwiebel
4 Dillstängel
2 Tomaten
140 g Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence
wenig Butter
4 Blätter Aluminiumfolie à je 40x40 cm

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in Streifen schneiden und sie auf die Aluminium-Blätter verteilen.
  2. Etwas Butter darauf geben, Kefe, geschälte und gehackte Zwiebeln, gehackten Dill und die klein geschnittenen Tomaten dazu geben.
  3. Den Fisch darauflegen und den Cantadou® direkt auf den Fisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Folien schliessen und sie auf einer backfesten Unterlage während 30 Minuten (Umluft) backen.

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK