Ihr frischer, täglicher Begleiter.

Genuss, auf den Sie sich verlassen können.

Wussten Sie, dass es Cantadou® in sechs Variationen gibt? Für jeden Geschmack ist etwas dabei!

Wussten Sie, dass es Cantadou® in sechs Variationen gibt? Für jeden Geschmack ist etwas dabei!

Alle Variationen von Cantadou® warten mit verschiedenen unverwechselbaren Geschmacksrichtungen auf, die von der Provence inspiriert sind – so kann sich die ganze Familie daran freuen.

Cantadou® ist ideal als Brotaufstrich, man kann ihn aber genauso gut zum Kochen verwenden. Wir haben für Sie eine Vielfalt von Feinschmecker-Rezepten zusammengestellt – perfekt für alle, die ihrem Gaumen gerne eine Abwechslung bieten und neue Geschmackswelten entdecken möchten.

Seit 1974 frisch.

Vor über 40 Jahren hat der Siegeszug von Cantadou® in die Schweizer Kühlschränke begonnen. Das Beste ist geblieben und Neues dazugekommen.

1974

Die Sorte Knoblauch & Kräuter der Provence ist die erste, die in der Schweiz auf den Markt kommt. Sie bleibt bis zum heutigen Tag die beliebteste Cantadou® Streichfrischkäse-Sorte der Schweizer.

1986

Cantadou® ist zum ersten Mal mit einem TV Spot im Fernsehen und stellt die neuen Sorten Cantadou® Pfeffer und Cantadou® Meerrettich vor.

2003

Cantadou® erhält ein neues Verpackungsdesign und Logo.

2009

Eine neue Produktlinie kommt auf den Markt: Mit Cantadou® Salade & Apéritif, heute bekannt als Mini, sind nun auch Frischkäsehäppchen erhältlich.

2014

Cantadou® feiert sein 40. Jubiläum mit einem neuen Markenbotschafter Christian Etienne, Sternekoch aus der Provence. Dazu gibt es feine provenzalische Sternerezepte und hilfreiche Kochtipps.

2018

Cantadou® Le Nature kommt auf den Markt! Die neue Sorte überzeugt mit seinem frischen und cremigen Geschmack.

2019

Cantadou® Le Marché kommt auf den Markt! Inspiriert von frischen Zutaten, duftendem Essen und lebhaften Farben von lokalen Märkten, bringt Cantadou® zwei neue und unwiderstehliche Geschmacksvarianten: Pomodoro Origano & Curry.

Richtig gut gemacht.

Die Frischkäseherstellung ist eine Kunst, die Cantadou® perfektioniert hat. Erfahren Sie hier, was es alles dazu braucht.

Die Frischkäseherstellung ist eine Kunst, die Cantadou® perfektioniert hat. Erfahren Sie hier, was es alles dazu braucht.

Bei der Herstellung werden Milch, Lab, Milchsäurebakterien und Aromen verwendet.

Was unterscheidet Frischkäse von anderen Käsearten?

Im Unterschied zu anderen Käsearten (z. B. Hart- oder Halbhartkäse) muss der Frischkäse nicht reifen und kann sofort nach der Herstellung verzehrt werden.

Erzählen Sie mir von der Provence ...

Erzählen Sie mir von der Provence ...

Die Provence befindet sich im Südosten von Frankreich. Die Region ist berühmt für ihre Gastronomie, ihre bezaubernden Landschaften, ihre Farben, ihre Düfte und auch für ihre Märkte, auf denen sich kulinarische Spezialitäten im Überfluss finden. Es stimmt also: in der Provence dreht sich alles um die Gastronomie! Die Bewohner dieser Region haben ein besonderes Gemüt: sie sind gesellig, teilen gerne, legen Wert auf Tradition und schätzen die Schönheit der einfachen Dinge... Alles Eigenschaften, die sie als warm-herzige und freundliche Menschen auszeichnen!

Cantadou® lässt sich täglich von dieser Lebenseinstellung inspirieren, um Ihnen stets neue Ideen «à la Provençale» vorzustellen!

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK