Gefülltes Poulet

mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence

Zubereitungszeit: 20 bis 30 Min.

Zutaten (4 Personen)

140 g Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence
4 Stück Pouletfilet
4 Scheiben Roher Schinken

Zubereitung

  1. Pouletfilets flachdrücken, mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter bestreichen und mit den Schinkenscheiben belegen. Die Filets zu Rollen formen und mit einer Schnur festbinden.
  2. Die Pouletfilets etwa 15 Minuten mit einem Stück Butter in der Pfanne anbraten.
  3. Als Beilage eignen sich feine Karotten aus dem Ofen.

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK