Rösti au saumon fumé

avec Cantadou® Raifort

Temps de préparation: 10 Min., Temps de cuisson: 15 Min.

Ingrédients (4 personnes)

4 pommes de terre
140 g de Cantadou® Raifort
150 g de saumon fumé
2 cuill. à soupe de ciboulette finement coupée
1 cuill. à soupe d'aneth finement haché
75 g de caviar de saumon
Quelques tranches de citron vert

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre non épluchées la veille à la vapeur. Épluchez-les lorsqu’elles sont chaudes et réservez-les au frigo pendant la nuit.
  2. Râpez grossièrement les pommes de terre à l’aide d’une râpe.
  3. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle et ajoutez les pommes de terre râpées. Faites-les frire à feu moyen pendant environ 8 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur.
  4. Mélangez énergiquement le Cantadou® avec le saumon coupé en petits morceaux, la ciboulette et l'aneth.
  5. Disposez la galette sur une assiette et recouvrez-la de la préparation.
  6. Décorez avec les œufs de saumon et une tranche de citron vert.

Plus de recettes

Plus de recettes

Plus de recettes

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK