Escargots de saumon

avec Cantadou® Raifort

Temps de préparation: 30 à 40 Min.

Ingrédients (4 personnes)

1 pâte feuilletée
140 g Cantadou® Raifort
200 g de saumon fumé, en tranches
1 œuf
Sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Disposez la pâte feuilletée et tartinez-la de Cantadou®. Étalez le saumon fumé sur le dessus et roulez en escargot.
  2. Coupez en tranches (environ 1 cm) avec un couteau aiguisé, les placer côte à côte sur une plaque de cuisson (tapissée de papier sulfurisé) et les étaler avec l’œuf battu. Faites cuire sur l’étagère du milieu pendant 20 à 25 minutes. Avant de servir, laissez refroidir et assaisonnez avec du sel.

Plus de recettes

Plus de recettes

Plus de recettes

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK