Ratatouille

avec Cantadou® Ail & Herbes de Provence

Temps de préparation: 30 Min.

Ingrédients (4 personnes)

1 oignon
2 poivrons rouges
1 aubergine
1 courgette
4 c.s. de pignons
140 g Cantadou Ail & Herbes de Provence
1 c.s. de concentré de tomate
3 c.s. d’eau
1 c.s. d’huile d’olive
1 c.c. de sel
2 tomates

Préparation

  1. Peler l’oignon et le hacher grossièrement. Épépiner les poivrons, les couper en morceaux d’env. 1,5cm avec l'aubergine et la courgette. ,
  2. Faire griller les pignons à sec dans le wok ou dans une grande poêle antiadhésive. Retirer, hacher grossièrement la moitié, réserver le reste. Mélanger le Cantadou®, le concentré de tomate et l’eau, incorporer les pignons hachés.
  3. Bien faire chauffer l’huile dans le wok. Faire sauter env. 5 min en remuant oignon, poivrons, aubergine et courgette, saler. Couper les tomates en morceaux d’env.1cm, ajouter, faire sauter env. 5 min en remuant. Incorporer le mélange de fromage frais, répartir dessus le reste de pignons.

ASTUCE: La ratatouille est délicieuse avec des tranches de baguette grillées garnies de Cantadou et de feuilles de basilic.

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