Ratatouille

mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence

Zubereitungszeit: 30 Min.

Zutaten (4 Personen)

1 Zwiebel
2 rote Peperoni
1 Aubergine
1 Zucchini
4 EL Pinienkerne
140 g Cantadou Knoblauch & Kräuter Provence
1 EL Tomatenpüree
3 EL Wasser
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
2 Tomaten

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, grob hacken. Peperoni entkernen, mit der Aubergine und der Zucchini in ca.1,5cm grosse Stücke schneiden.
  2. Pinienkerne im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, die Hälfte davon grob hacken, Rest beiseite stellen. Cantadou, Tomatenpüree und Wasser verrühren, die gehackten Pinienkerne daruntermischen.
  3. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Peperoni, Aubergine und Zucchini ca. 5 Min. rührbraten, salzen. Tomaten in ca.1cm grosse Stücke schneiden, ca. 5 Min. mitrührbraten. Frischkäsemasse daruntermischen, restliche Pinienkerne darüberstreuen

TIPP: Ratattouille schmeckt am besten mit gerösteten Baguette-Scheiben mit Cantadou und Basilikumblättern.

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