avec Cantadou® Ail & Herbes de Provence
Temps de préparation: 25 Min.
		| 1 | oignon | 
| 1 | gousse d’ail | 
| 400g | de pois chiches en conserve | 
| 4 brins | de persil | 
| 4 brins | de coriandre | 
| 4 brins | de menthe | 
| 1/2 cuil. à café | de cumin | 
| 1/2 cuil. à café | de paprika | 
| 1/2 cuil. à café | de curcuma | 
| 1 cuil. à café | de graines de sésame | 
| 2 cuil. à café | de farine | 
| Sel, poivre | |
| Huile De friture | |
| 1/2 | oignon rouge | 
| 1/2 | poivron rouge | 
| 1/4 | de concombre | 
| 4 | pains Pita | 
| 1 boîte | Cantadou Ail & Fines Herbes | 
| 4 | feuilles de salade | 
Astuce : en utilisant des pois chiches en conserve déjà cuits et non des pois chiches secs on évite l’étape de trempage et on peut ainsi préparer de délicieux falafels au dernier moment !
Politique des cookies
En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos
OK