avec Cantadou® Ail & Herbes de Provence
Temps de préparation: 25 Min.
1 | oignon |
1 | gousse d’ail |
400g | de pois chiches en conserve |
4 brins | de persil |
4 brins | de coriandre |
4 brins | de menthe |
1/2 cuil. à café | de cumin |
1/2 cuil. à café | de paprika |
1/2 cuil. à café | de curcuma |
1 cuil. à café | de graines de sésame |
2 cuil. à café | de farine |
Sel, poivre | |
Huile De friture | |
1/2 | oignon rouge |
1/2 | poivron rouge |
1/4 | de concombre |
4 | pains Pita |
1 boîte | Cantadou Ail & Fines Herbes |
4 | feuilles de salade |
Astuce : en utilisant des pois chiches en conserve déjà cuits et non des pois chiches secs on évite l’étape de trempage et on peut ainsi préparer de délicieux falafels au dernier moment !
Politique des cookies
En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos
OK