avec Cantadou® Ail & Herbes de Provence
Temps de préparation: 25 Min.
| 1 | oignon |
| 1 | gousse d’ail |
| 400g | de pois chiches en conserve |
| 4 brins | de persil |
| 4 brins | de coriandre |
| 4 brins | de menthe |
| 1/2 cuil. à café | de cumin |
| 1/2 cuil. à café | de paprika |
| 1/2 cuil. à café | de curcuma |
| 1 cuil. à café | de graines de sésame |
| 2 cuil. à café | de farine |
| Sel, poivre | |
| Huile De friture | |
| 1/2 | oignon rouge |
| 1/2 | poivron rouge |
| 1/4 | de concombre |
| 4 | pains Pita |
| 1 boîte | Cantadou Ail & Fines Herbes |
| 4 | feuilles de salade |
Astuce : en utilisant des pois chiches en conserve déjà cuits et non des pois chiches secs on évite l’étape de trempage et on peut ainsi préparer de délicieux falafels au dernier moment !
Politique des cookies
En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos
OK