Tartines de courgettes grillées au Cantadou et à la coppa

avec Cantadou® Ail & Herbes de Provence

Temps de préparation: 20 Min.

Ingrédients (4 personnes)

1 courgette
3 c.s. d’huile d’olive
1 gousse d’ail
8 tranches de pain
140g de Cantadou® Ail & Herbes de Provence
8 tranches de coppa
1/2 bouquet de basilic
10 tomates cerises (rouges et jaunes)
sel, poivre

Préparation

  1. A l’aide d’un économe ou d’une mandoline, taillez de fines et longues tagliatelles de courgette dans le sens de la longueur.
  2. Déposez les tagliatelles de courgette dans un grand plat puis ajoutez l’huile d’olive, l’ail haché et assaisonnez. Mélangez bien pour répartir la marinade sur toutes les courgettes et laissez mariner pendant 15 minutes.
  3. Déposez les tagliatelles de courgette sur la grille du barbecue et faites cuire 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  4. Faites griller les tranches de pain. Etalez une couche généreuse de Cantadou® Ail & Herbes de Provence sur chaque tranche puis répartissez harmonieusement les tagliatelles de courgette,
    des morceaux de coppa, des tomates cerises coupées en 2 et quelques feuilles de basilic frais.

Plus de recettes

Plus de recettes

Plus de recettes

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK