Tartine de salsa de tomates

avec Cantadou® Ail & Herbes de Provence

Temps de préparation: 10 Min.

Ingrédients (4 personnes)

3 tomates (rouges ou multicolores)
1 échalote
1/2 gousse d’ail
½ botte de basilic
4 à 5 branches de thym
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
8 tranches de pain
140 g de Cantadou® Ail & Herbes de Provence
Sel, poivre

Préparation

  1. Coupez les tomates en tout petits cubes.
  2. Pelez et hachez l’échalote et l’ail, puis ciselez la moitié du basilic et effeuillez le thym.
  3. Dans un saladier, mélangez les dés de tomates avec l’échalote, l’ail, les herbes, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, et le thym. Salez et poivrez.
  4. Etalez une généreuse couche de Cantadou® Ail & Herbes de Provence sur chaque tranche de pain, puis répartissez la salsa de tomates. Décorez avec le restant de basilic.

Plus de recettes

Plus de recettes

Plus de recettes

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK