Tarte d’été arc-en-ciel à la tomate

avec Cantadou® Basilic & Ciboulette

Temps de préparation: 15 Min., Temps de cuisson: 30 Min.

Ingrédients (4 personnes)

1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée
2 barquettes de Cantadou® Ail & Herbes de Provence
6-8 tomates de toutes les couleurs
3 branches de thym frais
2 c.s. d’huile d’olive
1/2 bouquet de basilic
sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte.
  3. Ecrasez le Cantadou® Ail & Herbes de Provence à
    la fourchette pour l’homogénéiser puis étalez-le uniformément sur le fond de tarte.
  4. Coupez les tomates en rondelles d’environ 5mm d’épaisseur et disposez-les sur le fromage. Puis arrosez d’huile d’olive puis assaisonnez.
  5. Enfournez pendant 30 minutes.
  6. Décorez avec le basilic frais et servez.

Plus de recettes

Plus de recettes

Plus de recettes

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK