Bruschetta façon panzanella

avec Cantadou® Le Marché d’Italie

Temps de préparation: 20 Min.

Ingrédients (4 personnes)

140 g Cantadou® Le Marché d’Italie
300 g de tomates cerises
1/2 concombre
1/2 oignon rouge
1 gousse d'ail
8 anchois
10 olives noires
1/2 botte de basilic
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
8 tranches de pain
sel, poivre

Préparation

  1. Coupez les tomates cerises en 2 (ou en 4 si elles sont grosses). Coupez le concombre en petits cubes.
  2. Pelez et émincez finement l’oignon rouge. Pelez et hachez l’ail. Coupez les anchois en 2 ou 3 morceaux et les olives en rondelles. Hachez le basilic. Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez-les avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  3. Faites griller quelques minutes le pain au grille-pain, puis tartinez chaque tranche d’une généreuse couche de Cantadou® avant de répartir la préparation de panzanella par-dessus.

Plus de recettes

Plus de recettes

Plus de recettes

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK