Poivrons grillés

avec Cantadou® Le Marché de Méditerranée

Temps de préparation: 15 Min., Temps de cuisson: 20 Min.

Ingrédients (4 personnes)

4 poivrons (rouges, jaunes ou verts)
2 barquettes de Cantadou® Le Marché de Méditerranée
4 c.s. crème de balsamique
1 bouquet de basilic

Préparation

  1. Lavez les poivrons.
  2. Déposez-les sur la grille du barbecue et faites-les griller pendant 15 à 20 minutes en les retournant régulièrement.
  3. Coupez chaque poivron en 2 puis retirez les graines. Dans chaque demi-poivron, ajoutez une belle cuillérée de Cantadou® puis arrosez de crème de balsamique et décorez avec le basilic frais.

Plus de recettes

Plus de recettes

Plus de recettes

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK