Pizza Pita au poulet

avec Cantadou® Ail & Herbes de Provence

Temps de préparation: 25 Min.

Ingrédients (4 personnes)

2 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 blancs de poulet
4 olives de Kalamata
8-10 tomates cerises
1/2 oignon rouge
4 pains pita
1 boîte Cantadou Ail & Fines Herbes
Quelques feuilles de roquette
2 brins de basilic
Le vert d’un oignon nouveau
Le zeste d’un citron
Poivre

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien grillé de chaque côté.
  2. Couper les olives et les tomates cerise en 2.
  3. Peler et émincer l’oignon.
  4. Humidifier légèrement les pains pita et les toaster 2 minutes au grille-pain.
  5. Sur chaque pita étaler une généreuse couche de Cantadou puis répartir le poulet coupé en lamelles, les olives, les tomates cerise, l’oignon rouge et la roquette.
  6. Parsemer de feuilles de basilic, du vert d’oignon émincé et de zestes de citron puis poivrer.

Astuce : vous pouvez aussi ajouter quelques pois chiches sur ces « pizza-pita » pour venir accompagner le délicieux goût de Cantadou !

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