Pain à l’ail au Cantadou

avec Cantadou® Le Marché d’Italie

Temps de préparation: 20 Min.

Ingrédients (4 personnes)

Pain grillé
1 pain tessinois
3-4 gousses d’ail
140 g Cantadou Le Marché d’Italie Pomodoro Origano
Champignons à l’ail
250 g de champignons
1/4 botte de persil plat frais
4 gousses d’ail
Huile d’olive
Fleur de sel
0.5 dl de vin blanc (facultatif)
1 citron bio
Salade de tomates cerises
400 g de tomates cerises
2 branches de basilic
Huile d’olive
Fleur de sel

Préparation

  1. Couper le pain tessinois en tranches. Les faire griller au grille-pain ou à la poêle et frotter une demi-gousse d’ail sur le pain grillé.
  2. Laver le persil, le secouer pour le sécher et hacher finement. Nettoyer les champignons à l’aide d’une brosse ou d’un torchon. Les faire revenir dans de l’huile d’olive et les laisser mijoter quelques minutes. Napper la préparation de vin blanc et presser les gousses d’ail par-dessus. Râper du zeste de citron par-dessus la préparation et arroser d’un peu de jus de citron. Ajouter du sel.
  3. Couper les tomates cerises en quatre. Émincer le basilic. Mélanger le tout avec un peu d’huile d’olive. Saler.

Recette: Nadja Zimmermann (loumalou.ch)

Plus de recettes

Plus de recettes

Plus de recettes

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK