Mini poivrons farcis

avec Cantadou® Ail & Herbes de Provence

Temps de préparation: 15 Min.

Ingrédients (4 personnes)

7 mini poivrons
1 échalote
2 cuil. à soupe d’amandes
2 cuil. à soupe de cerneaux de noix
3 brins de menthe
3 brins de coriandre
1 boîte Cantadou Ail & Herbes de Provence
1 cuil. à soupe de graines de sésame noir

Préparation

  1. Couper les mini poivrons en 2 et les épépiner.
  2. Hacher finement un des poivrons.
  3. Peler l’échalote.
  4. Hacher finement l’échalote, les amandes, des noix, la menthe et la coriandre.
  5. Mélanger tous les ingrédients (sauf le sésame noir) avec le Cantadou puis garnir les mini-poivrons.
  6. Parsemer de sésame noir et servir.

Astuce : pour une jolie présentation utilisez des mini poivrons de toutes les couleurs !

Plus de recettes

Plus de recettes

Plus de recettes

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK