Maïs grillé au coriandre, citron vert et Cantadou

avec Cantadou® Le Marché du Mexique

Temps de préparation: 18 Min.

Ingrédients (4 personnes)

4 épis de maïs
1 c.s. d’huile d’olive
140g Cantadou® Le Marché du Mexique
1/4 c.c. de paprika fumé
1 citron vert
1/2 bouquet de coriandre
1/4 c.c. de chili en poudre

Préparation

  1. Retirez les feuilles des épis de maïs et faites-les précuire 8 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
  2. Egouttez-les puis badigeonnez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
  3. Déposez-les sur la grille du barbecue et faites-les griller pendant 10 minutes environ en les retournant régulièrement.
  4. Prélevez le zeste du citron vert.
  5. Mélangez le Cantadou® Le Marché du Mexique avec le zeste de citron vert et le paprika fumé et étalez généreusement sur les épis de maïs.
  6. Terminez en décorant les épis avec le jus de citron vert, la coriandre hachée et le chili en poudre.

Réalisez également cette recette avec Cantadou® Le Marché de Méditerranée !

Plus de recettes

Plus de recettes

Plus de recettes

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK