Champignons grillés farcis & brochettes de légumes

avec Cantadou® Ail & Herbes de Provence

Temps de préparation: 20 Min., Temps de cuisson: 10 Min.

Ingrédients (4 personnes)

12 gros champignons de Paris
1 1 poivron jaune
280g Cantadou® Ail & Herbes de Provence (2 barquettes de 140 g)
1 courgette (d’env. 200g)
250g de tomates cerises
1 barquette de Cantadou® Le Marché d’Italie Pomodoro Origano
8 piques en bois
2 c.s. d’huile d’olive
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
2.5 c.s. de crème

Préparation

  1. Retirez le pied des champignons de Paris. Remuez bien le Cantadou® Ail & Herbes, farcissez-en les champignons.
  2. Épépinez le poivron, coupez-le avec la courgette en morceaux
    de taille égale. Enfi lez les morceaux sur les piques en bois en
    alternant avec les tomates, badigeonnez d’huile, salez, poivrez.
  3. Faites griller les brochettes de légumes env. 4 min sur chaque
    face au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne
    (env. 200°C). Faites griller les champignons farcis, couvercle fermé,
    env. 10 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne.
  4. Remuez bien le Cantadou® Pomodoro Origano avec la crème, servez à part.

Recette de Betty Bossi.

Voir la vidéo

Plus de recettes

Plus de recettes

Plus de recettes

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK