Brochettes de poulet aux oignons et poivrons rouges

avec Cantadou® Ail & Herbes de Provence

Temps de préparation: 15 à 30 Min., Temps de cuisson: 15 Min.

Ingrédients (4 personnes)

4 blancs de poulet
2 barquette de Cantadou® Ail & Herbes de Provence
2 c.s. d’huile d’olive
le jus et le zeste d’un citron
2 oignons rouges
2 poivrons rouges
1/2 bouquet de ciboulette
sel, poivre
100g de crème liquide
1/2 bouquet de ciboulette

Préparation

  1. Coupez le poulet en gros cubes et assaisonnez.
  2. Mélangez le Cantadou® Ail & Herbes de Provence avec l’huile d’olive,
    le jus et le zeste de citron. Versez cette marinade sur le poulet et
    mélangez pour bien enrober tous les morceaux. Laissez mariner au
    réfrigérateur pendant 30 minutes minimum, de préférence 3 h.
  3. Détaillez les oignons en 6 ou 8 quartiers. Epépinez les poivrons et
    coupez-les en gros carrés.
  4. Sur chaque brochette, alternez poulet, oignon et poivron puis
    faites cuire au barbecue pendant 5 à 10 minutes en retournant les
    brochettes régulièrement. Une fois cuites, parsemez les brochettes
    de ciboulette ciselée.
  5. Préparez la sauce en mélangeant le Cantadou® Ail & Herbes de
    Provence, la crème et la ciboulette ciselée puis servez avec les
    brochettes.

Plus de recettes

Plus de recettes

Plus de recettes

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK