Rösti mit geräuchertem Lachs

mit Cantadou® Meerrettich

Zubereitungszeit: 10 Min., Kochzeit: 15 Min.

Zutaten (4 Personen)

4 Kartoffeln
140 g Cantadou® Meerrettich
150 g Räucherlachs
2 EL fein geschnittener Schnittlauch
1 EL fein gehackter Dill
75 g Lachskaviar
Einige Scheiben grüne Zitrone

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen
  2. Ungeschälte Kartoffeln am Vortag im Dampfkochtopf kochen. Kartoffeln schälen, solange sie noch heiss sind, und sie über Nacht im Kühlschrank lagern.
  3. Kartoffeln grob raffeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die geraffelten Kartoffeln beigeben. Auf mittlerer Hitze während ca. 8 Minuten auf beiden Seiten anbraten, bis die Kartoffeln eine schöne Farbe haben.
  4. Den Cantadou® gut mit dem in Stücke geschnittenen Lachs, dem Schnittlauch und dem Dill vermischen. Den Röstiteig auf einen Teller geben und ihn mit der Lachsmischung bedecken. Mit Lachskaviar und einer Scheibe Zitrone dekorieren.

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK