Rillettes mit zweierlei Lachs

mit Cantadou® Meerrettich

Zubereitungszeit: 15 Min., Kühlzeit: 60 Min.

Zutaten (6 Personen)

250 g Lachsfilet ohne Haut
1 Würfel Gemüsebrühe
100 g Räucherlachs
140 g Cantadou® Meerrettich
Schale einer Zitrone
1/2 Bund Dill
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Lachs entgräten. 1 Liter Wasser mit dem Gemüsebrühwürfel zum Sieden bringen und den Lachs 10 Minuten darin pochieren. Den Lachs abtropfen lassen.
  2. Das Lachsfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit dem grob gehackten Räucherlachs, dem Cantadou®, der Zitronenschale und dem gehackten Dill vermischen. Bei Bedarf abschmecken und vor dem Servieren zum Aperitif mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen!

Darauf achten, nicht zu viel Salz und Pfeffer hinzuzufügen, denn der Räucherlachs verleiht dem Gericht bereits eine schöne salzige Note und der Cantadou® ganz schön viel Schärfe!

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