mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence
Zubereitungszeit: 10 Min., Kochzeit: 10 Min., Kühlzeit: 20 Min.
| 4 | Lachsfilets mit Haut |
| 6 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Honig |
| 1 cm | geriebener Ingwer |
| 140 g | Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence |
| Saft einer Zitrone | |
| ½ Bund | gehackter Dill |
| Salz, Pfeffer | |
Das Belassen der Haut auf den Lachsfilets sorgt dafür, dass diese beim Garen, insbesondere auf dem Grill, besser in Form bleiben.
Probieren Sie dieses Rezept auch mit Cantadou® Meerrettich!
Cookie Richtlinie
Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos
OK