Süsskartoffeln vom Grill

mit Cantadou® Pfeffermix

Zubereitungszeit: 15 Min., Kochzeit: 25 bis 30 Min.

Zutaten (4 Personen)

4 Süsskartoffeln
140 g Cantadou® Pfeffer Mix
250 g Cherry-Tomaten
1 rote Zwiebel
1 grüne Peperoni
3 EL Maiskörner
½ Bund Basilikum
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Süsskartoffeln einzeln und luftdicht in Alufolie einwickeln.
  2. Die Kartoffeln auf den Rost des Grills legen, möglichst nahe an der Glut, und 25 bis 30 Minuten garen. Regelmässig wenden, damit sie gleichmässig garen.
  3. Die Cherry-Tomaten halbieren und die rote Zwiebel schälen und klein hacken. Die Peperoni fein würfeln und das Basilikum klein schneiden.
  4. Die Süsskartoffeln halbieren, ohne sie bis zum Ende durchzuschneiden, und mit einem grosszügigen Löffel Cantadou® garnieren.
  5. Anschliessend die Cherry-Tomaten, die rote Zwiebel, den Mais und die Peperoniwürfel darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Probieren Sie dieses Rezept auch mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence!

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK