Mini-Club-Sandwiches mit Schinken & Gurke

mit Cantadou® Pfeffermix

Zubereitungszeit: 15 Min.

Zutaten (4 Personen)

4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
140 g Cantadou® Pfeffer Mix
1 kleine Gurke
4 Scheiben Schinken
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Alle Toastbrotscheiben mit Cantadou® bestreichen.
  2. Die Gurke in sehr dünne Scheiben schneiden, auf die 4 Scheiben Brot legen, den Schinken hinzufügen und zu Sandwiches formen.
  3. Jedes Sandwich in 4 Dreiecke schneiden und eine Seite mit Cantadou® bestreichen. Den Schnittlauch fein schneiden und die mit Käse bestrichene Seite des Mini-Club-Sandwiches in den Schnittlauch tauchen.

Hinweis: Sie können die Toastbrotscheiben vor der Zubereitung dieser Mini-Club-Sandwichs leicht toasten!

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK