Belegtes Brot

mit Cantadou® Le Marché du Maroc

Zubereitungszeit: 10 bis 20 Min.

Zutaten (4 Personen)

140 g Cantadou® Le Marché du Maroc
8 Scheiben Brot
1/2 rote Zwiebel
1/2 rote Peperoni
1/2 gelbe Peperoni
2 EL Olivenöl
50g Feta
1 Bund Pfefferminze

Zubereitung

  1. Peperoni und Zwiebel fein schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Peperoni anbraten.
  3. Brot in Scheiben schneiden und grosszügig mit Cantadou® bestreichen.
  4. Gemüse gleichmässig auf den Brotscheiben verteilen.
  5. Zum Schluss Feta und Pfefferminze darüber streuen.

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK