Röstbrot mit Grill-Zucchetti und Coppa-Schinken

mit Cantadou® Basilikum & Schnittlauch

Zubereitungszeit: 20 Min.

Zutaten (4 Personen)

1 Zucchetti
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
8 Brotscheiben
1 Packung Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence
8 Scheiben Coppa-Schinken
1/2 Bund Basilikum
10 Cherry-Tomaten (rot und gelb)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Zucchetti mithilfe eines Sparschälers oder Gemüsehobels der Länge nach in bandnudelartige Streifen.
  2. Geben Sie die Zucchetti zusammen mit dem Olivenöl und dem kleingehackten Knoblauch in eine grosse Schüssel und würzen Sie sie. Vermischen Sie alles, damit sich die Marinade gut verteilt. Lassen Sie die Zucchetti 15 Minuten marinieren.
  3. Legen Sie die Zucchetti auf den Rost des Grills und garen Sie sie 5 Minuten lang, dabei nach der Hälfte der Garzeit wenden.
  4. Rösten Sie die Brotscheiben. Bestreichen Sie jede Brotscheibe grosszügig mit Cantadou®. Verteilen Sie die Zucchetti, die Schinkenscheiben und die halbierten Tomaten darauf und
    garnieren Sie alles mit ein paar frischen Basilikumblättern.

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK