Riz Casimir mit Mango, Mandeln & Kokosnuss

mit Cantadou® Le Marché d’Orient

Zubereitungszeit: 20 Min., Kochzeit: 25 Min.

Zutaten (4 Personen)

300 g Reis
600 g Pouletbrust
2 Schalotten
1 Mango
2 EL Öl
140 g Cantadou® Le Marché d'Orient
10 cl Wasser
50 g Mandelflocken
3 EL Kokosraspeln
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Reis in kochendem Salzwasser entsprechend dem Verpackungsbeutel zubereiten.
  2. Pouletbrust in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Mango schälen und in Würfel schneiden.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pouletwürfel anbraten. Wenn sie auf allen Seiten gefärbt sind, die Schalotten und Mangowürfel dazugeben und für weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Cantadou® und Wasser hinzufügen. Sobald die Sauce zu kochen beginnt, vom Herd nehmen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. Poulet mit dem Reis servieren und mit Kokosraspeln, Mandelflocken und gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Tipp: Um den exotischen Geschmack zu verstärken, verwenden Sie Kokosöl zum Kochen vom Poulet! Sie können auch Mandeln in einer fettfreien Pfanne leicht anbraten und Ihr Gericht damit dekorieren!

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK