Pouletspiesse mit roten Zwiebeln und Peperoni

mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence

Zubereitungszeit: 15 bis 30 Min., Kochzeit: 15 Min.

Zutaten (4 Personen)

4 Pouletbrüstli
2 Packungen Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence
2 EL Olivenöl
Saft und geriebene Schale einer Zitrone
2 rote Zwiebeln
2 rote Peperoni
1/2 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
100g Rahm
1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Pouletbrüstli in grosse Würfel und würzen Sie sie.
  2. Verrühren Sie den Cantadou® Knoblauch & Kräuter mit dem Olivenöl, dem Zitronensaft und der geriebenen Zitronenschale. Giessen Sie diese Marinade über die Pouletwürfel. Vermischen Sie alles, sodass die Fleischstücke gut mit Marinade bedeckt sind. Lassen Sie das Fleisch mindestens 30 Minuten, besser jedoch 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  3. Schneiden Sie die Zwiebeln in 6 oder 8 Scheiben. Putzen und waschen
    Sie die Peperoni und schneiden Sie sie in grosse quadratische Stücke.
  4. Stecken Sie auf jeden Spiess abwechselnd Poulet, Zwiebel und
    Peperoni. Braten Sie die Spiesse 10 bis 15 Minuten auf dem Grill.
    Dabei immer wieder wenden. Bestreuen Sie die fertigen Spiesse mit
    fein gehacktem Schnittlauch.
  5. Verrühren Sie den Cantadou® Knoblauch & Kräuter mit dem Rahm
    und dem fein gehackten Schnittlauch zu einer cremigen Sauce und
    servieren Sie sie zu den Spiesschen.

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