Kräuter Pancakes mit Cantadou

mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence

Zubereitungszeit: 35 Min.

Zutaten (4 Personen)

200g Halbweissmehl
1TL grobkörniger Rohzucker
1 TL Backpulver
0.5TL Salz
2.5dl Buttermilch
140g Cantadou Knoblauch & Kräuter der Provence
1 frisches Ei
Bratbutter zum Braten
4 frische Eier
0.25 Salz
140g Cantadou Knoblauch & Kräuter der Provence
100g Jungspinat

Zubereitung

  1. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
  2. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Buttermilch, Frischkäse und Ei verrühren, unter Rühren zum Mehl giessen, rühren, bis der Teig glatt ist.
  3. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, portionenweise so viel Teig in die Pfanne geben, dass Pancakes von ca. 10 cm Ø entstehen. Sind die Unterseiten gebacken, Pancakes wenden, fertig backen, warm stellen.
  4. Wenig Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Eier nacheinander aufschlagen, hineingleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 3 Min. braten, salzen. Pancakes auf den Tellern anrichten, Pancakes mit etwas Cantadou bestreichen. Spinat und Spiegeleier darauf verteilen.

Rezept von Betty Bossi

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