Grillierte Peperoni gefüllt mit Cantadou

mit Cantadou® Basilikum & Schnittlauch

Zubereitungszeit: 15 Min., Kochzeit: 20 Min.

Zutaten (4 Personen)

4 Peperoni (rot, gelb oder grün)
2 Packungen Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence
4 EL Balsamico-Creme
1 Bund Basilikum

Zubereitung

  1. Waschen Sie die Peperoni.
  2. Legen Sie sie auf den Rost des Grills und lassen Sie sie 15 bis 20 Minuten grillieren. Dabei immer wieder wenden.
  3. Halbieren Sie jede Peperoni und entkernen Sie sie. In jede Peperonihälfte einen grossen Löffel Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence geben, mit Balsamico-Creme beträufeln und mit dem frischen Basilikum garnieren.

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK