Gefülltes Grillgemüse

mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence

Zubereitungszeit: 15 Min., Kochzeit: 10 Min.

Zutaten (4 Personen)

4 Grosse Champignons
4 Tomaten
8 Snack-Peperoni
1 Zucchini (ca. 250 g)
8 Tranchen Bratspeck
280 g Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence (2 Becher à je 140 g)

Zubereitung

  1. Von den Champignons die Stiele herausdrehen. Von den Tomaten und Peperoni je einen ca. 1 1/2 cm breiten Deckel abschneiden, Tomaten und Peperoni entkernen.
  2. Zucchini in 8 gleichgrosse Stücke schneiden, die Zucchini in der Mitte mit einem Kugelausstecher etwas aushöhlen, mit je einer Specktranche umwickeln.
  3. Cantadou® in einer Schüssel gut verrühren. Die Füllung in die Champignons, Tomaten, Peperoni und Zucchini verteilen.
  4. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse zugedeckt bei mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren, die Tomaten- und Peperonideckel kurz mitgrillieren.

Tipp: Statt auf dem Grill, das Gemüse ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Rezept in Kooperation mit Betty Bossi.

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