Gefüllte Mini-Peperoni

mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence

Zubereitungszeit: 15 Min.

Zutaten (4 Personen)

7 Mini-Peperoni
1 Schalotte
2 EL Mandeln
2 EL Nusskerne
3 Zweiglein Minze
3 Zweiglein Koriander
140 g Cantadou Knoblauch & Kräuter der Provence
1 EL schwarze Sesamsamen

Zubereitung

  1. Die Mini-Peperoni halbieren und das Kerngehäuse entfernen.
  2. Eine Peperoni fein hacken.
  3. Die Schalotte schälen.
  4. Die Schalotte, die Mandeln, die Nüsse, die Minze und den Koriander fein hacken.
  5. Alle Zutaten (ausser den schwarzen Sesam) mit dem Cantadou vermischen und die Mini-Peperoni füllen.
  6. Mit schwarzem Sesam bestreuen und servieren.

Tipp: Verwenden Sie verschiedenfarbige Mini-Peperoni, für eine besonders ansprechende Präsentation!

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK