Tomatentarte

mit Cantadou® Basilikum & Schnittlauch

Zubereitungszeit: 15 Min., Kochzeit: 30 Min.

Zutaten (4 Personen)

1 Rolle Blätter- oder Mürbteig
2 Packungen Cantadou® Basilikum & Schnittlauch
6-8 verschiedenfarbige Tomaten
3 frische Thymianzweige
2 EL Olivenöl
1/2 Bund Basilikum
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Backofen auf 210 °C vor.
  2. Kleiden Sie eine runde Kuchenform mit dem Teig aus.
  3. Zerdrücken Sie den Cantadou® Basilikum & Schnittlauch mit einer Gabel zu einer gleichmässigen Masse und verstreichen Sie diese auf dem Kuchenboden.
  4. Schneiden Sie die Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben
    und legen Sie sie auf den Frischkäse. Mit Olivenöl
    beträufeln und würzen.
  5. 30 Minuten im Ofen backen.
  6. Garnieren Sie die Tarte vor dem Servieren mit dem
    frischen Basilikum.

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK