Mit Kichererbsen belegte Brote

mit Cantadou® Le Marché du Mexique

Zubereitungszeit: 30 Min.

Zutaten (4 Personen)

140 g Cantadou Le Marché du Mexique
8 Scheiben Brot nach Wahl
1 Dose Kichererbsen
2 rote Zwiebeln
Olivenöl
1-2 Teelöffel Zucker (braun)
Salz und Pfeffer
1/2 Teelöffel gemahlenes Chilipulver
1/2 Teelöffel Paprikapulver
1 Bund Koriander

Zubereitung

  1. Kichererbsen abgiessen und gut abspülen, mit einem Papiertuch trocknen.
  2. Die Kichererbsen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Mit Olivenöl vermengen, mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapluver würzen. Für ca. 30 Minuten bei 180° in den Backofen geben.
  3. In der Zwischenzeit das Brot toasten und die Zwiebeln in Streifen schneiden.
  4. Zwiebeln in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten. Eine Prise Salz und 1-2 Teelöffel braunen Zucker hinzufügen und die Zwiebeln karamellisieren lassen.
  5. Die Brote grosszügig mit Cantadou Le Marché du Mexique bestreichen. Mit den karamellisierten Zwiebeln und gerösteten Kichererbsen belegen. Mit Koriander servieren.

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