Knoblauchbrot mit Pilzen und Tomatensalat

mit Cantadou® Le Marché d’Italie

Zubereitungszeit: 20 Min.

Zutaten (4 Personen)

Geröstetes Brot
1 Tessinerbrot
3-4 Knoblauchzehen
140 g Cantadou Le Marché d'Italie Pomodoro Origan
Knoblauchchampignons
250 g Champignons
1/4 Bund frische glattblättrige Petersilie
4 Knoblauchzehen
Olivenöl
0,5 dl Weissein (optional)
Fleur de Sel
1 Bio-Ztrone
Cherrytomatensalat
400 g Cherrytomaten
2 Zweige Basilikum
Olivenöl
Fleur de Sel

Zubereitung

  1. Tessinerbrot in Scheiben schneiden, toasten oder in der Bratpfanne rösten und eine halbe Knoblauchzehe auf dem gerösteten Brot verreiben.
  2. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Champignons mit Bürste oder einem Küchentuch putzen und in Olivenöl anbraten und einige Minuten köcheln lassen. Einen Gutsch Weisswein dazu geben und die Knoblauchzehen dazu pressen. Zitronenzeste darüber raffeln und etwas Zitronensaft darüber träufeln. Mit Salz abschmecken.
  3. Cherrytomaten vierteln. Basilikum in feine Streifen schneiden. Mit wenig Olivenöl vermengen. Salzen.

Rezept von Nadja Zimmerman (www.loumalou.ch)

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