Grün-Gemüse Salat

mit Cantadou® Mini Cantadou® Knoblauch & Kräuter

Zubereitungszeit: 15 Min.

Zutaten (4 Personen)

200 g gefrorene Erbsen
2 Avocados
2 Limetten
1 Gurke
2 grüne Tomaten
300 g Spinatblätter
120 g Mini Cantadou®
4 EL Olivenöl
1 Frühlingszwiebel
4 Zweige Minze
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Erbsen in einer grossen Menge Salzwasser 5 Minuten lang kochen, dann abtropfen lassen und sofort in eine Schüssel mit eiskaltem Wasser tauchen.
  2. Die Avocados schälen, entkernen und grosszügig mit dem Saft einer Limette bestreuen. In dünne Scheiben schneiden.
  3. Den Saft der zweiten Limette, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und zu einer Vinaigrette zubereiten.
  4. Die Tomaten vierteln und die Gurke in Scheiben schneiden.
  5. Das ganze Gemüse vermischen, den Mini Cantadou® dazugeben und mit der Vinaigrette beträufeln.
  6. Die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden, die Minze hacken und über den Salat streuen.

Tipp: Spielen Sie mit den verschiedenen Grüntönen, indem Sie nach Belieben kleine Brokkoli oder Romanesco-Blumenkohl hinzufügen!

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK