Vue d'ensemble
Nouille au curry avec légumes et crevettes

Repas | 30 à 60 min. | Zutaten für 4 Personen

Nouille au curry avec légumes et crevettes

Nouille au curry avec légumes et crevettes

Repas
30 à 60 min.
Recette pour 4 personnes

Cantadou: Le Marché d'Orient
Ingrédients
  • 300 Grammes de fettucine ou tagliatelles
  • 300 Grammes de crevettes
  • 1 Pièce d’ail
  • 1 Pièce oignon
  • 1 Pièce carotte
  • 1 Pièce rote Paprika
  • 140 Grammes de Cantadou Le Marché d'Orient
  • 2 Cuillères à soupe d'huile
  • 2 Cuillères à soupe de sauce soja salée
  • 1 Pot de ciboulette
  • 50 Grammes de cacahuètes
Préparation

1. Faîtes cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée en suivant les indications du sachet. Egouttez-les.

2. Décortiquez les crevettes. Pelez l’ail et l’oignon et hachez-les grossièrement. Pelez la carotte et râpez-la. Epépinez le poivron et coupez-le en fines lanières.

3. Faîtes chauffer l’huile dans un wok ou à défaut dans une grande sauteuse puis ajoutez les crevettes et les légumes. Faîtes colorer pendant 3 à 4 minutes puis ajoutez les pâtes, la sauce soja et le Cantadou®. Salez et poivrez si nécessaire. Quand la préparation est homogène, sortez du feu et servez accompagné de ciboulette ciselée et de cacahuètes hachées.

Astuce : pour remuer facilement les pâtes dans le wok sans les casser, utilisez des baguettes ! Si vous en avez-vous pouvez également ajouter du basilic thaï !

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1. Faîtes cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée en suivant les indications du sachet. Egouttez-les.2. Décortiquez les crevettes. Pelez l’ail et l’oignon et hachez-les grossièrement. Pelez la carotte et râpez-la. Epépinez le poivron et coupez-le en fines lanières.3. Faîtes chauffer l’huile dans un wok ou à défaut dans une grande sauteuse puis ajoutez les crevettes et les légumes. Faîtes colorer pendant 3 à 4 minutes puis ajoutez les pâtes, la sauce soja et le Cantadou®. Salez et poivrez si nécessaire. Quand la préparation est homogène, sortez du feu et servez accompagné de ciboulette ciselée et de cacahuètes hachées.Astuce : pour remuer facilement les pâtes dans le wok sans les casser, utilisez des baguettes ! Si vous en avez-vous pouvez également ajouter du basilic thaï ! 6.25 Sterne 100 Bewertungen