Vue d'ensemble
Tarte soleil au Cantadou® & au pesto

Repas | 20 à 30 min. | Zutaten für 4 Personen

Tarte soleil au Cantadou® & au pesto

Tarte soleil au Cantadou® & au pesto

Repas
20 à 30 min.
Recette pour 4 personnes

Ingrédients
  • 2 Pièces rouleaux de pâte feuilletée
  • 150 Grammes Cantadou® Le Nature
  • 100 Grammes pesto
  • 1 Pièce œuf
  • 1 Cuillère à soupe de graines de tournesol
  • 1 Pincée poivre
Préparation

1) Préchauffez le four à 190°C (th. 6-7).

2) Déroulez le premier disque de pâte feuilletée puis étalez le Cantadou® en gardant 2 cm vides sur le pourtour de la pâte. Poivrez et répartissez le pesto sur le Cantadou®.

3) Humidifiez les bords de la pâte puis déposez le second disque de pâte. Déposez un verre au centre puis découpez 16 bandes à partir de là. Torsadez les bandes, retirez le verre puis dorez à l’œuf. Répartissez les graines de tournesol au centre de la tarte puis enfournez pendant 25 minutes à 190°C (th. 6-7).

Note : en plus d’être délicieuse, cette élégante tarte se révèle également très pratique pour l’apéro !

Plus de recettes avec

Le Nature

Tarte soleil au Cantadou® & au pesto

Von 1) Préchauffez le four à 190°C (th. 6-7).2) Déroulez le premier disque de pâte feuilletée puis étalez le Cantadou® en gardant 2 cm vides sur le pourtour de la pâte. Poivrez et répartissez le pesto sur le Cantadou®. 3) Humidifiez les bords de la pâte puis déposez le second disque de pâte. Déposez un verre au centre puis découpez 16 bandes à partir de là. Torsadez les bandes, retirez le verre puis dorez à l’œuf. Répartissez les graines de tournesol au centre de la tarte puis enfournez pendant 25 minutes à 190°C (th. 6-7).Note : en plus d’être délicieuse, cette élégante tarte se révèle également très pratique pour l’apéro ! Sterne 0 Bewertungen