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Tarte au Cantadou® Basilic & ciboulette, légumes de printemps et graines de courges

Repas | 30 à 60 min. | Zutaten für 6 Personen

Tarte au Cantadou® Basilic & ciboulette, légumes de printemps et graines de courges

Tarte au Cantadou® Basilic & ciboulette, légumes de printemps et graines de courges

Repas
30 à 60 min.
Recette pour 6 personnes

Ingrédients
  • 150 Grammes de petits pois
  • 150 Grammes de fèves
  • 200 Grammes de carottes
  • 3 Pièces oeufs
  • 150 Grammes de Cantadou® Basilic & Ciboulette
  • 15 Centilitres de lait entier
  • 1 Pièce de pâte brisée roulée
  • 2 Cuillères à soupe de graines de courges
  • 1 - 2 Pincée sel, poivre
Préparation

1) Préchauffez le four à 180°C.
2) Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Portez un grand volume d’eau salée à ébullition puis faîtes cuire les petits pois, les fèves et les carottes pendant 5 à 7 minutes et égouttez-les.
3) Dans un saladier fouettez le Cantadou® Basilic & ciboulette pour l’assouplir puis ajoutez les œufs un à un. Délayez avec le lait et assaisonnez.
4) Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte, ajoutez les légumes puis versez l’appareil au Cantadou® et parsemez de graines de courge. Enfournez pendant 35 minutes puis servez tiède ou froid agrémenté de ciboulette et de basilic frais !

Pour décorer : ciboulette, basilic

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Von 1) Préchauffez le four à 180°C.2) Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Portez un grand volume d’eau salée à ébullition puis faîtes cuire les petits pois, les fèves et les carottes pendant 5 à 7 minutes et égouttez-les.3) Dans un saladier fouettez le Cantadou® Basilic & ciboulette pour l’assouplir puis ajoutez les œufs un à un. Délayez avec le lait et assaisonnez.4) Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte, ajoutez les légumes puis versez l’appareil au Cantadou® et parsemez de graines de courge. Enfournez pendant 35 minutes puis servez tiède ou froid agrémenté de ciboulette et de basilic frais !Pour décorer : ciboulette, basilic Sterne 0 Bewertungen