Vue d'ensemble
Soupe de betterave au raifort

Repas | 20 à 30 min. | Zutaten für 4 Personen

Soupe de betterave au raifort

Soupe de betterave au raifort

Repas
20 à 30 min.
Recette pour 4 personnes

Ingrédients
  • 500 Grammes de betterave cuite
  •   Un peu d’huile de tournesol
  • 1 Litre de bouillon de légumes
  • 125 Grammes Cantadou Raifort
  • 1 Pincée de sucre
  •   Sel et poivre
Préparation

Peler les betteraves et les couper en morceaux. Chauffer l’huile de tournesol dans une grande casserole et y faire revenir les betteraves. Ajouter le bouillon de légumes et laisser cuire 15 minutes. Ajouter le Cantadou et le laisser fondre. Enlever la casserole du feu et passer la soupe au mixeur. Ajouter le sucre,
le sel et le poivre.

Plus de recettes avec

Raifort

Soupe de betterave au raifort

Peler les betteraves et les couper en morceaux. Chauffer l’huile de tournesol dans une grande casserole et y faire revenir les betteraves. Ajouter le bouillon de légumes et laisser cuire 15 minutes. Ajouter le Cantadou et le laisser fondre. Enlever la casserole du feu et passer la soupe au mixeur. Ajouter le sucre, le sel et le poivre. Sterne 0 Bewertungen