Vue d'ensemble
Saumon en porte-feuille

Repas | 10 à 20 min. | Zutaten für 4 Personen

Saumon en porte-feuille

Saumon en porte-feuille

Repas
10 à 20 min.
Recette pour 4 personnes

Ingrédients
  • 800 Grammes filet de saumon frais
  • 150 Grammes cantadou au raifort
  • 50 Grammes fromage blanc
  • 1 Poignée ciboulette
  • 1 Pincée sel
  • 1 Pincée poivre
Préparation

Couper la ciboulette et la mélanger au fromage blanc et au cantadou au raifort. Tailler une fente dans l'épaisseur des pavés de saumon afin de pouvoir les farcir avec le mélange cantadou-ciboulette. Les saler et poivrer légèrement une fois farcis. Mettre les pavés de saumon individuellement en papillote (papier alu ou sulfurisé) et faites cuire au four (200°) environ 15 minutes. Servir avec du riz blanc, du citron coupé en quartiers et une salade.

Plus de recettes avec

Raifort

Saumon en porte-feuille

Couper la ciboulette et la mélanger au fromage blanc et au cantadou au raifort. Tailler une fente dans l'épaisseur des pavés de saumon afin de pouvoir les farcir avec le mélange cantadou-ciboulette. Les saler et poivrer légèrement une fois farcis. Mettre les pavés de saumon individuellement en papillote (papier alu ou sulfurisé) et faites cuire au four (200°) environ 15 minutes. Servir avec du riz blanc, du citron coupé en quartiers et une salade. Sterne 0 Bewertungen