Vue d'ensemble
Salade de haricots et magret fumé avec Mini Cantadou

Repas | 10 à 20 min. | Zutaten für 4 Personen

Salade de haricots et magret fumé avec Mini Cantadou

Salade de haricots et magret fumé avec Mini Cantadou

Repas
10 à 20 min.
Recette pour 4 personnes

Cantadou: Mini Cantadou
Ingrédients
  • 400 Grammes haricots verts extra fins
  • 8 Pièces champignons de Paris
  • 50 Grammes magret de canard fumé, coupé en tranches
  • 1 Pot Mini Cantadou
  • 4 Cuillères à soupe huile de tournesol
  • 2 Cuillères à soupe huile de noix
  • 2 Cuillères à soupe vinaigre de Xérès
  • 1 Pincée pincée/s
Préparation

Cuire les haricots verts pendant 10-15 minutes dans l’eau salée. Les tremper dans l’eau froide et les égoutter.
Couper les champignons en fines tranches. Préparer la sauce à salade et la mélanger aux haricots.
Dresser la salade de haricots dans les assiettes et garnir avec les champignons,
le magret de canard fumé et les dés de Mini Cantadou.

Plus de recettes avec

Mini Cantadou

Salade de haricots et magret fumé avec Mini Cantadou

Cuire les haricots verts pendant 10-15 minutes dans l’eau salée. Les tremper dans l’eau froide et les égoutter. Couper les champignons en fines tranches. Préparer la sauce à salade et la mélanger aux haricots. Dresser la salade de haricots dans les assiettes et garnir avec les champignons, le magret de canard fumé et les dés de Mini Cantadou. Sterne 0 Bewertungen