Vue d'ensemble
Riz Casimir à la mangue, amandes, coco & Cantadou

Repas | 20 à 30 min. | Zutaten für 4 Personen

Riz Casimir à la mangue, amandes, coco & Cantadou

Riz Casimir à la mangue, amandes, coco & Cantadou

Repas
20 à 30 min.
Recette pour 4 personnes

Cantadou: Le Marché d'Orient
Ingrédients
  • 300 Grammes de riz
  • 2 Pièces échalotes
  • 1 Pièce ciboulette
  • 1 Pièce mangue
  • 140 Grammes de Cantadou Le Marché d'Orient
  • 600 Grammes de blancs de poulet
  • 2 Cuillères à soupe d'huile
  • 10 Centilitres d'eau
  • 50 Grammes d'amandes effilées
  • 3 Cuillères à soupe de poudre de noix de coco
Préparation

1. Faîtes cuire le riz dans l’eau bouillante salée en suivant le temps de cuisson indiqué sur le sachet.

2. Taillez le poulet en dés. Pelez les échalotes et émincez-les. Pelez la mangue et coupez-la en cubes.

3. Faîtes chauffer l’huile dans une poêle puis faîtes-y dorer les dés de poulet. Quand ils sont colorés sur toutes les faces ajouter les échalotes et les cubes de mangue et prolongez la cuisson de 2 à 3 minutes. Ajoutez le Cantadou® et l’eau puis sortez du feu dès que la sauce se met à bouillir. Poivrez et salez si nécessaire.

4. Servez le poulet avec le riz et parsemez de noix de coco râpée, d’amandes effilées et de ciboulette ciselée.

Astuce : pour rester dans des saveurs exotiques utilisez de l’huile de coco pour la cuisson du poulet ! Vous pouvez aussi légèrement faire torréfier les amandes effilées dans une poêle sans matières grasses avant d’en décorer votre plat !

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1. Faîtes cuire le riz dans l’eau bouillante salée en suivant le temps de cuisson indiqué sur le sachet.2. Taillez le poulet en dés. Pelez les échalotes et émincez-les. Pelez la mangue et coupez-la en cubes.3. Faîtes chauffer l’huile dans une poêle puis faîtes-y dorer les dés de poulet. Quand ils sont colorés sur toutes les faces ajouter les échalotes et les cubes de mangue et prolongez la cuisson de 2 à 3 minutes. Ajoutez le Cantadou® et l’eau puis sortez du feu dès que la sauce se met à bouillir. Poivrez et salez si nécessaire.4. Servez le poulet avec le riz et parsemez de noix de coco râpée, d’amandes effilées et de ciboulette ciselée.Astuce : pour rester dans des saveurs exotiques utilisez de l’huile de coco pour la cuisson du poulet ! Vous pouvez aussi légèrement faire torréfier les amandes effilées dans une poêle sans matières grasses avant d’en décorer votre plat ! Sterne 0 Bewertungen