Vue d'ensemble
Rillettes aux 2 saumons & au Cantadou® Raifort

Repas | 10 à 20 min. | Zutaten für 6 Personen

Rillettes aux 2 saumons & au Cantadou® Raifort

Rillettes aux 2 saumons & au Cantadou® Raifort

Repas
10 à 20 min.
Recette pour 6 personnes

Ingrédients
  • 250 Grammes filet de saumon sans la peau
  • 1 Pièce de bouillon de légumes
  • 100 Grammes de saumon fumé
  • 150 Grammes de Cantadou® Raifort
  • 1 Pièce zeste d'un citron jaune
  • 1/2 Poignée d’aneth
  • 1-2 Pincée sel, poivre
Préparation

1) Désarêtez le saumon. Portez 1L d’eau à ébullition avec le cube de bouillon de légumes et faîtes-y pocher le saumon pendant 10 minutes. Egouttez-le
2) Emiettez sa chair à la fourchette puis mélangez-la avec le saumon fumé grossièrement haché, le Cantadou® Raifort, le zeste du citron et l’aneth haché. Rectifiez l’assaisonnement si besoin puis réservez au réfrigérateur pendant au moins 1h avant de déguster au moment de l’apéritif !

Note : attention aux doses de sel et de poivre que vous ajoutez. En effet le saumon fumé apporte déjà une belle note salée et le Cantadou® Raifort une bonne dose de piquant !

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Von 1) Désarêtez le saumon. Portez 1L d’eau à ébullition avec le cube de bouillon de légumes et faîtes-y pocher le saumon pendant 10 minutes. Egouttez-le2) Emiettez sa chair à la fourchette puis mélangez-la avec le saumon fumé grossièrement haché, le Cantadou® Raifort, le zeste du citron et l’aneth haché. Rectifiez l’assaisonnement si besoin puis réservez au réfrigérateur pendant au moins 1h avant de déguster au moment de l’apéritif !Note : attention aux doses de sel et de poivre que vous ajoutez. En effet le saumon fumé apporte déjà une belle note salée et le Cantadou® Raifort une bonne dose de piquant ! Sterne 0 Bewertungen